ЧОП «Сибиряк-А»

ЧОП «Сибиряк-А»


ЧОП Сибиряк-А

Частное охранное предприятие «Сибиряк-А» – стабильная компания с заслуженной репутацией добросовестного и профессионального партнера. ООО «ЧОП «Сибиряк-А» имеет оптимальные размеры и структуру для эффективного решения задач, качественного и оперативного обслуживания клиентов.

Сотрудники ООО «ЧОП «Сибиряк-А» имеют статус частных охранников в соответствии с Законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности», экипированы установленной формой одежды и современной техникой, спецсредствами, автотранспортом и средствами связи, что позволяет обеспечить охрану любого объекта, независимо от его сложности и места положения.

На дежурстве в разных концах города круглосуточно находятся два экипажа групп быстрого реагирования, в ночную смену добавляется еще одна группа.

Коллектив ООО «ЧОП «Сибиряк-А» всегда учитывает индивидуальную специфику каждого объекта и индивидуального клиента. Интересы нашего клиента всегда имеют приоритетное значение. Выбрав охранное предприятие «Сибиряк-А», Вы выберете надежного и стабильного партнера на долгие годы.

Частное охранное предприятие «Сибиряк-А» предлагает следующие услуги:

Пультовая охрана -

надежное, эффективное, удобное и экономически выгодное средство защиты объектов различного типа: крупных и небольших промышленных предприятий, офисов и квартир, магазинов и коттеджей, складских помещений и загородных домов.

Личная охрана -

состоит из группы сотрудников, закрепленных за охраняемым лицом и работающих посменно. Они прошли соответствующую подготовку, морально и физически готовы к любым экстремальным ситуациям, умеют оказать первую помощь и взаимодействуют с органами МВД, ФСБ и МЧС. Количество сотрудников и машин сопровождения зависит от задач, поставленных перед агентством.

Тревожная кнопка -

это система охранной сигнализации, только сокращенная до минимума.

Физическая охрана -

комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности функционирования объекта, сохранности его материального имущества, защиту жизни и здоровья его персонала.

Физическая охрана объектов, как правило, начинается с проведения проверки объекта на предмет возможных рисков и угроз, путей их предотвращения и продумывание наиболее эффективной и рациональной системы обеспечения безопасности.

Охрана и сопровождение грузов -

Охрана и сопровождение грузов, материальных ценностей отличается от остальных услуг и требует от сотрудников охраны специальной подготовки. Именно поэтому охранники, занимающиеся данными видами деятельности, проходят особый отбор и подготовку. Эти сотрудники имеют разрешения на ношение и использование в своей деятельности служебного оружия, прошли психолого-физиологическое исследование на устойчивость в ситуациях, связанных с применением оружия, имеют хорошую физическую подготовку, обучены действиям во всевозможных критических ситуациях.


ул. Павлова д.3
Юрга Кемеровская область 652050
Россия

Телефон - (384-51) 4-04-04, 5-39-92, 5-03-43
Факс -
Мобильный -
ICQ -

Контактное лицо -

Похожие компании:
» ЧОП «ФАКТУМ СЕКЬЮРИТИ»
ЧОП «ФАКТУМ СЕКЬЮРИТИ» осуществляет охранную деятельность с 2009 года на территории Российской Федерации на основании Лицензия № 7961, в...
» ООО ОО Еврогард
Группа Охранных Организаций «ЕВРОГАРД» успешно работает на рынке охранных услуг с апреля 2004 года, в соответствии с Законом РФ «О ч...
» ООО ЧОП "ЩИТ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЩИТ" Специализированное предприятие, оказывающее полный комплекс услуг охраны и...
» ГК Медиум
Работаем с предприятиями любой сложности (от небольших магазинов, до производственных комплексов). Осуществляем следующий комплекс услуг:1. предварите...
» ОП «Балтик Эскорт холдинг»
Охранное предприятие «Балтик Эскорт холдинг» Охранное предприятие «Балтик Эскорт холдинг» с 1992 года предоставляет усл...
Просмотров всего: 1401
Просмотров за месяц: 28
Просмотров за сегодня: 0
  Объединение структур безопасности Росохрана ООО ЧОО Штурм - Россия, Краснодарский край, Краснодар.

  Мы, Объединение структур безопасности "Росохрана", 1.Обеспечиваем безопасность офисов, магазинов, складов, строящихся объектов, коттеджей и квартир в среднем ценовом сегменте. 2.Видео наблюдение, тревожная кнопка, физическая охрана(пост), тревожная сигнализация (нападение), охранная сигнализация с т

   Товары по безопасности   (1357 Просмотров)

   Охранные услуги   (1315 Просмотров)

   Услуги безопасности   (1245 Просмотров)

   Технические средства охраны   (1243 Просмотров)

Доллар США 57.6527
Евро 69.0737
100 Казахстанских Тенге 16.9345
10 Украинских гривен 21.9629
Через:
6 дней 01.10 - День пожилых людей
9 дней 04.10 - День Военно-космических сил
10 дней 05.10 - День учителя
30 дней 25.10 - День таможенника РФ


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


True-IP Systems
Оборудование True-ip для загородного дома
Оборудование True-ip идеально подходит для загородного дома Вызывная панель с интерактивными ...
по запросу
ALPHAOPEN
Alphalogic Perimeter
Решение для комплексных периметральных охранных ...
по запросу
ALPHAOPEN
Alphalogic CITY
Решение «Интеллектуальный город» для жилых комплексов, микрорайонов и ...
по запросу
Альфа Кабель
Извещатели охранные для охраны периметра
Извещатели охранные для охраны периметра     Извещатели охранные для охраны ...
По запросу
Компанией System Sensor
CWSS-RR-W4 Оповещатель комбинированный, 12 - 29В, «First Fix»
МОДЕЛЬ: CWSS-RA-W8 Оповещатель комбинированный, 12 - 29В, «First Fix», высокая ...
по запросу
ЧОО ГЕРА
ЧОО «ГЕРА»