ЧОП «Сибиряк-А»

ЧОП «Сибиряк-А»


ЧОП Сибиряк-А

Частное охранное предприятие «Сибиряк-А» – стабильная компания с заслуженной репутацией добросовестного и профессионального партнера. ООО «ЧОП «Сибиряк-А» имеет оптимальные размеры и структуру для эффективного решения задач, качественного и оперативного обслуживания клиентов.

Сотрудники ООО «ЧОП «Сибиряк-А» имеют статус частных охранников в соответствии с Законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности», экипированы установленной формой одежды и современной техникой, спецсредствами, автотранспортом и средствами связи, что позволяет обеспечить охрану любого объекта, независимо от его сложности и места положения.

На дежурстве в разных концах города круглосуточно находятся два экипажа групп быстрого реагирования, в ночную смену добавляется еще одна группа.

Коллектив ООО «ЧОП «Сибиряк-А» всегда учитывает индивидуальную специфику каждого объекта и индивидуального клиента. Интересы нашего клиента всегда имеют приоритетное значение. Выбрав охранное предприятие «Сибиряк-А», Вы выберете надежного и стабильного партнера на долгие годы.

Частное охранное предприятие «Сибиряк-А» предлагает следующие услуги:

Пультовая охрана -

надежное, эффективное, удобное и экономически выгодное средство защиты объектов различного типа: крупных и небольших промышленных предприятий, офисов и квартир, магазинов и коттеджей, складских помещений и загородных домов.

Личная охрана -

состоит из группы сотрудников, закрепленных за охраняемым лицом и работающих посменно. Они прошли соответствующую подготовку, морально и физически готовы к любым экстремальным ситуациям, умеют оказать первую помощь и взаимодействуют с органами МВД, ФСБ и МЧС. Количество сотрудников и машин сопровождения зависит от задач, поставленных перед агентством.

Тревожная кнопка -

это система охранной сигнализации, только сокращенная до минимума.

Физическая охрана -

комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности функционирования объекта, сохранности его материального имущества, защиту жизни и здоровья его персонала.

Физическая охрана объектов, как правило, начинается с проведения проверки объекта на предмет возможных рисков и угроз, путей их предотвращения и продумывание наиболее эффективной и рациональной системы обеспечения безопасности.

Охрана и сопровождение грузов -

Охрана и сопровождение грузов, материальных ценностей отличается от остальных услуг и требует от сотрудников охраны специальной подготовки. Именно поэтому охранники, занимающиеся данными видами деятельности, проходят особый отбор и подготовку. Эти сотрудники имеют разрешения на ношение и использование в своей деятельности служебного оружия, прошли психолого-физиологическое исследование на устойчивость в ситуациях, связанных с применением оружия, имеют хорошую физическую подготовку, обучены действиям во всевозможных критических ситуациях.


ул. Павлова д.3
Юрга Кемеровская область 652050
Россия

Телефон - (384-51) 4-04-04, 5-39-92, 5-03-43
Факс -
Мобильный -
ICQ -

Контактное лицо -

Похожие компании:
» ЧОО «Ветераны-А»
Частное охранное предприятие «Ветераны-А» работает в сфере физической охраны объектов и личности. Берем под охрану весь спектр объектов, требующих осо...
» ЧОП «ФАКТУМ СЕКЬЮРИТИ»
ЧОП «ФАКТУМ СЕКЬЮРИТИ» осуществляет охранную деятельность с 2009 года на территории Российской Федерации на основании Лицензия № 7961, в...
» ГК Медиум
Работаем с предприятиями любой сложности (от небольших магазинов, до производственных комплексов). Осуществляем следующий комплекс услуг:1. предварите...
» ООО ОО Еврогард
Группа Охранных Организаций «ЕВРОГАРД» успешно работает на рынке охранных услуг с апреля 2004 года, в соответствии с Законом РФ «О ч...
» БОРС охранное предприятие
Частное охранное предприятие «БОРС» - это сплоченная команда профессионалов, имеющая все необходимое для обеспечения безопасности дома, банка, офиса, ...
Просмотров всего: 3385
Просмотров за месяц: 7
Просмотров за сегодня: 1
  Объединение структур безопасности Росохрана ООО ЧОО Штурм - Россия, Краснодарский край, Краснодар.

  Мы, Объединение структур безопасности "Росохрана", 1.Обеспечиваем безопасность офисов, магазинов, складов, строящихся объектов, коттеджей и квартир в среднем ценовом сегменте. 2.Видео наблюдение, тревожная кнопка, физическая охрана(пост), тревожная сигнализация (нападение), охранная сигнализация с т

   Товары по безопасности   (2766 Просмотров)

   Охранные услуги   (2632 Просмотров)

   Технические средства охраны   (2617 Просмотров)

   Услуги безопасности   (2451 Просмотров)

Доллар США 53.7676
Евро 56.3584
100 Казахстанских Тенге 11.4316
10 Украинских гривен 18.2867
Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


ОП «Балтик Эскорт холдинг»
Охранные услуги ОП «Балтик Эскорт холдинг»
Охранное предприятие «Балтик Эскорт холдинг» предоставляет широкий спектр услуг ...
по запросу
Компания Проксима
Рабочее место дежурного оператора
Рабочее место дежурного оператора:  Компьютер с монитором 17 дюймов, в комплекте с ...
60000 руб
«Техника Онлайн» и Интернет-магазин «www.Smedvedem.ru»
Наручники "БРС-2" (ворон., двухзвенные, два ключа)
Наручники "БРС-2" (ворон., двухзвенные, два ключа)
720 руб
ПКП «Сфера»
Бронежилет «Сфера-Бр4»
Тактико-технические характеристики бронежилета «Сфера-Бр4»   Бронежилет ...
10600 руб
Компания Акметрейд
Бронежилет Страж 2-2 эконом УНИ
Бронежилет Страж 2-2 эконом УНИ  Бронежилет Страж 2-2 эконом УНИ предназначен для защиты ...
10673 руб
«Главным следственным управлением СК РФ по факту обстрела со стороны силовых структур Украины территории Белгорода возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ...
Из четырех пострадавших после обстрела Белгорода Вооруженными силами Украины госпитализировали двух человек, медики оценивают их состояние как средней степени тяжести.
В результате нападения акулы в Хургаде погибла еще одна женщина. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает министерство окружающей среды Египта. Отмечается, что трагедия произошла в районе курорта ...
15-летнего подростка госпитализировали в краевую детскую больницу с признаками отравления неизвестным веществом, сообщается в Telegram-канале "Красная корочка".
Всего зафиксированы разрушения около 50 жилых домов — 11 многоквартирных по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова и не менее 39 частных по улицам Маяковского, Попова, Павлова.
ЧОО ГЕРА
ЧОО «ГЕРА»