ООО «Завод мобильных зданий»

ООО «Завод мобильных зданий»


Модульные помещения - самые быстрые решения!

 

Посты охраныПосты охраны

Посты охраны и проходные производятся на базе стандартных блок-контейнеров любых размеров и любой планировки по заказу. 

Установка здания поста охраны выполняется на наземный фундамент или на площадку с лестницей, изготовляемую на необходимой высоте. Пост охраны может комплектоваться мебелью, оборудованием для обеспечения проживания. 

С 2002 года компания производит мобильные и модульные сборные здания на базе блок-контейнеров, осуществляет монтаж модульных зданий, оснащение быстровозводимых сборных зданий инженерным и технологическим оборудованием, обеспечивает гарантийное обслуживание построенных объектов.

Для проектирования и монтажа модульных блок-контейнерных и сборных зданий в штате фирмы работают квалифицированные специалисты, которые оперативно и с высоким качеством выполнят поставленные задачи. 

Блок-контейнеры и сборные здания производятся в кратчайшие сроки и отгружаются заказчику в течение 10-20 дней. Мощности завода позволяют произвести до 100 шт. блок-контейнеров в месяц. На складе в Красном Селе всегда имеются готовые к отгрузке блок-контейнеры РосМодуль в стандартной комплектации размерами 6,0х2,43х2,59 м. 

Производственная площадка в Красном Селе.

- производство конструктива блок-контейнеров и модульных зданий РосМодуль;

- склад готовой продукции;

- монтаж модульных сборно-разборных зданий из блок-контейнеров; 

- монтаж инженерного и технологического оборудования;  

Выбирайте лучшее. Почему мы?

1. Компания производитель с выставочной площадкой широкого ассортимента изделий

Перед покупкой у вас есть возможность увидеть все блок-контейнеры стандартного исполнения,готовые к отгрузке.

Вы на месте можете обсудить их комплектацию, дополнительные сервисы, сделать заказ на индивидуальный проект и получить ответы специалистов на все интересующие вопросы.

2. Услуга «под ключ»

Вам не потребуется искать дополнительного подрядчика для выполнения работ по монтажу модульных зданий, обслуживанию и подведению инженерных коммуникаций в модульные блоки.

В Вашем распоряжении полный комплект услуг, таких, как: электротехнические работы, монтаж сантехники, проектирование и монтаж канализации, автономное водоснабжение, кондиционирование, вентиляция, монтаж любых отопительных систем и котельного оборудования, системы пожаротушения, комплектация мебелью.

3. Лицензия и сертификация изделий

Можете быть уверены в качестве и долговечности купленных модульных зданий и блок-контейнеров. Вся продукция: от строительных бытовок до административно-бытовых комплексов, имеют сертификаты соответствия всем установленным ГОСТам, ТУ и СНиП.

Мы на рынке быстровозводимых модульных зданий почти 20 лет, с 1996 года. Обратившись к нам, вы можете быть уверены и убедиться лично в наличии лицензий на все виды работ, которые мы осуществляем.

4. Гарантийный срок и цены

Вы получаете расширенную гарантию сроком до 2 лет. Вы не платите накрученные проценты за посредничество, так как приобретаете продукцию напрямую у производителя.

Вы получаете качественный, сертифицированный товар по минимальной цене. В случае возможных финансовых затруднений, мы готовы предложить вам взять модульное здание в аренду.

5. Быстрая доставка заказа по всей России

Поставка осуществляется в течение 24 часов (при выборе стандартных решений и наличии товаров на складе). Осуществляем доставку по всей России.

Вы на месте можете обсудить их комплектацию, дополнительные сервисы, сделать заказ на индивидуальный проект и получить ответ наших специалистов на все интересующие вопросы.

6. Индивидуальный сервис и персональный подход

С вами работает ваш личный персональный менеджер, готовый осуществить проект любой сложности и ответить на все возникающие вопросы. Вы получаете индивидуальное ценовое предложение и удобные условия сотрудничества.

Обращаясь к нам, вы обращаетесь в надежную прозрачную компании. В процессе работы вы получаете всю необходимую техническую и финансовую информацию, рекомендации по техническому обслуживанию, а также помощь опытных специалистов нашей компании.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Напишите нам письмо или позвоните прямо сейчас! Мы ответим на Ваш вопрос в кратчайшие сроки.

Пост охраны в каталогПосты охраны
Посты охраны, модульные КПП, проходные, производятся на базе стандартных блок-контейнеров РосМодуль любых размеров и любой планировки по заказу.

Возможно исполнение из сэндвич-панелей на базе контейнера РосМодуль ЛЮКС.

 

 

Цены на посты охраны*

Размеры, м Цена, руб.
1,25 х 1,25 х 2,59 60 000
1,5 х 1,5 х 2,59 67 000
1,75 х 1,75 х 2,59 75 000
2,0 х 2,0 х 2,59 84 000
2,5 х 2,44 х 2,59 95 000
3,0 х 2,44 х 2,59 105 000
4,0 х 2,44 х 2,59 117 000

* Цены на посты охраны рассчитаны в стандартном исполнении РосМодуль. В комплект поста охраны входят три окна ПВХ и одна металлическая дверь BMD-1 Промет. Электрооборудование и отопление устанавливается по заказу.

Документация.
Пост охраны комплектуется сертификатом на мобильные здания контейнерного типа и инструкцией по эксплуатации. Все работы выполняются в соответствии с имеющейся строительной лицензией.

 

Размеры поста охраны.

Оптимальные наружные размеры: длина от 1,25 до 6,0 м, ширина от 1,25 м до 2,44 м. Допускаются размеры: длина от 1,0...9,0 м ширина от 1,0...3,0 м. Другие размеры достигаются с применением сборно-разборных конструкций.

 

Наружная отделка.

В стандартном исполнении оцинкованный стальной лист с полимерной окраской. Вариант: сэндвич-панель с минераловатным или полиуретеновым утеплением в исполнении РосМодуль ЛЮКС.

 

Внутренняя отделка.

Базовый вариант: ЛДСП 8 мм, допускаются: деревянная вагонка, стеновые панели ПВХ.

 

Утепление здания.

В базовом варианте используется минераловатный или базальтовый утеплитель, удельной плотности до 135 кг/м3, толщиной до 100 мм. Вариант: сэндвич-панель с минераловатным или полиуретеновым утеплением толщиной 60...100 мм. Пароизоляция полиэтиленовая плёнка или изоспан.

 

Крыша поста охраны.

В стандартном исполнении не ржавеющий оцинкованный лист толщиной 0,5 мм, со скатом 30 мм. По заказу: декоративные элементы, фриз, двускатная кровля с покрытием металлочерепицей и т.п.

 

Конструкция пола.

Снизу черновой пол: стальной оцинкованный лист. Чистовой пол: водостойкая ДСП толщиной 16 мм, линолеум. По заказу: плита ЦСП. Утепление минеральная вата, удельной плотности до 135 кг/м2 толщиной 100 мм.
 
Пост охраны на площадке с лестницей

 

Установка здания поста охраны.

Выполняется на наземный фундамент или на площадку с лестницей, изготовляемую на необходимой высоте.
Пост охраны может комплектоваться мебелью, оборудованием для обеспечения проживания сотрудников охраны и т.п.

 

  

 
 
Посты охраны небольших размеров востребованы на многочисленных строительных объектах и охраняемых территориях т.к. обладают невысокой стоимостью и производятся на заказ в течение всего нескольких дней.

 

  

 

проходная в Усть-Луге

 

Контрольно-пропускные пункты и проходные.

 
Производятся любых размеров в соответствии с технической необходимостью заказчика. Могут оснащаться системами пропуска упрощённого типа (вертушками) или другими современными пропускными системами на основе электронных устройств.
 
 
 

 

Звоните! (812) 749-09-12, 741-83-53, 339-60-35


ул. Лермонтова, 15 корп.2 (Вход в офис с Огородной ул., д.18, 3-й этаж, ком.309)
Красное Село Санкт-Петербург
Россия

Телефон - (812) 389-54-54; +7(812) 749-09-12; Телефон Москва: +7 (495) 134-26-30
Факс - +7(812) 741-83-53
Мобильный -
ICQ -

Контактное лицо -

Похожие компании:
» РосБизнесИнфо
Проверка персонала и соискателей вакансий Когда требуются проверки? При приеме на работу При разрешении служебных конфликтов При проведении внутре...
» Security Specialist in Digital Project
В современном мире безопасность является одним из самых важных факторов комфортной жизни. Любой человек стремится оберегать свою семью, бизнес и проче...
» Холдинг Безопасности "КУБАНЬ"
Холдинг безопасности "Кубань" создавался ветеранами спецназа, прошедшими службу в горячих точках и награждённые правительственными наградами. В сос...
» Smart Systems
На сегодняшний день Smart Systems - это более 100 сотрудников, более 500 м2административных площадей, более 2500 м2 производственных ...
» Современные Системы Безопасности, монтажно-сервисная организация, ООО
ООО Монтажно-сервисная организация «Современные Системы Безопасности» - это молодая и динамично развивающаяся компания, занимающаяся разра...
Просмотров всего: 1389
Просмотров за месяц: 38
Просмотров за сегодня: 0
  Объединение структур безопасности Росохрана ООО ЧОО Штурм - Россия, Краснодарский край, Краснодар.

  Мы, Объединение структур безопасности "Росохрана", 1.Обеспечиваем безопасность офисов, магазинов, складов, строящихся объектов, коттеджей и квартир в среднем ценовом сегменте. 2.Видео наблюдение, тревожная кнопка, физическая охрана(пост), тревожная сигнализация (нападение), охранная сигнализация с т

   Товары по безопасности   (1299 Просмотров)

   Охранные услуги   (1272 Просмотров)

   Услуги безопасности   (1205 Просмотров)

   Технические средства охраны   (1186 Просмотров)

Доллар США 59.9102
Евро 69.6816
100 Казахстанских Тенге 18.3265
10 Украинских гривен 23.1314
Через:
31 день 27.08 - День кино


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


Компания Хит Телеком
Портативная двухдиапазонная радиостанция Kenwood TK-UVF8 Full
Портативная двухдиапазонная радиостанция Kenwood TK-UVF8 Dual Band отличается возможностью работать ...
3 614 руб
Торговая сеть пожарного оборудования "Магазин 01"
Пожарные шкафы, щиты, стенды, ящики, урны, ключницы
Забота о пожарной безопасности является важнейшей задачей, которая требует внимания со стороны ...
1725 руб
Торговый Дом ГАРАНТ
Came-Тумба шлагбаума
Came-Тумба шлагбаума [G4040 Z] Производитель: CAME Код товара: 82874  Тумба ...
66000 руб
ООО «Виктория»
Клапан дымоудаления — КДВ.01
Клапаны дымоудаления КДВ.01 — предназначены для применения в вытяжных и приточных ...
по запросу
Компания Акметрейд
Бронежилет Страж 2-2 эконом УНИ
Бронежилет Страж 2-2 эконом УНИ  Бронежилет Страж 2-2 эконом УНИ предназначен для защиты ...
10673 руб
Фото скрылись