НП "Альянс пожарной безопасности"

НП "Альянс пожарной безопасности"


СРО НП "Альянс Пожарной Безопасности"

Некоммерческое Партнерство «Альянс Пожарной Безопасности» зарегистрировано 17 декабря 2010 года и создано с целью создания эффективного и динамично развивающегося объединения профессионалов – компаний, ведущих деятельность в области обеспечения пожарной безопасности. После вступления в силу законопроекта №305620-5 от 08.01.2010 г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам деятельности СРО в области пожарной безопасности» НП «АПБ» будет работать как обязательное СРО (СРО по пожарной безопасности).

НП «АПБ» работает в тесном информационно-аналитическом сотрудничестве с надзорными органами Санкт-Петербурга и Ленинградской области (СГСНиЭ СПб, УГПН СПб, Комитетом ГСН и ГЭ Ленинградской области, УГПН Ленинградской области). Организовано взаимодействие с научно-исследовательскими и образовательными институтами в сфере обеспечения пожарной безопасности.

На базе партнерства действует «Совет проектировщиков», в который входят опытные специалисты в сфере нормирования и на котором обсуждаются актуальные вопросы и вырабатываются различные подходы по решению задач, связанных с производством, проектированием, монтажом, эксплуатацией и обслуживанием систем обеспечения пожарной безопасности.

 

Приглашаем вступить в СРО по пожарной безопасности, которое, в первую очередь акцентирует свое внимание на постоянное повышение уровня качества исполнения работ и услуг по пожарной безопасности. Мы стремимся объединить компании желающие развиваться, расширять и наращивать деловое общение в области пожарной безопасности. 

 

Пожарная безопасность

 


  Порядок приема в члены СРО НП "АПБ"

   Некоммерческое партнерство после получения от кандидата в члены Некоммерческого партнерства необходимых документов осуществляет проверку полноты представленных документов, их правильного заполнения и оформления.

   В случае соответствия кандидата в члены Некоммерческого партнерства всем требованиям членства и предоставления полного надлежащим образом оформленного комплекта документов Генеральный директор Некоммерческого партнерства вносит на рассмотрение заседания Совета Некоммерческого партнерства вопрос о принятии кандидата в члены Некоммерческого партнерства.

   Решение о приеме в члены Некоммерческого партнерства, решение об отказе в приеме в члены Некоммерческого партнерства принимается Советом Некоммерческого партнерства простым большинством голосов присутствующих на его заседании членов не позднее чем через тридцать дней с момента получения от кандидата в члены Некоммерческого партнерства всех необходимых документов.

   Решение о приеме в члены Некоммерческого партнерства или об отказе в приеме в Некоммерческое партнерство с указанием причин такого отказа направляется кандидату по указанному им в заявлении о приеме в члены Некоммерческого партнерства адресу или вручается уполномоченному представителю кандидата лично.

   Информация о составе членов Некоммерческого партнерства и о лицах, вновь принятых в члены Некоммерческого партнерства размещается на сайте Некоммерческого партнерства в Интернет.

   Советом Некоммерческого партнерства может быть отказано в приеме индивидуального предпринимателя или юридического лица в члены Некоммерческого партнерства, если:

  1. данное лицо не соответствует условиям членства в Некоммерческом партнерстве;
  2. имеет место членство индивидуального предпринимателя или юридического лица в саморегулируемой организации,     объединяющей лиц, осуществляющих деятельность в сфере пожарной безопасности;
  3. индивидуальный предприниматель или юридическое лицо не предоставило в полном объеме документы,       необходимые для принятия в члены Некоммерческого партнерства.

    Решение о приеме в члены, об отказе в приеме в члены могут быть обжалованы в суд.

 

   Индивидуальный предприниматель или юридическое лицо приобретает статус и все права члена Некоммерческого партнерства с момента уплаты вступительного взноса и взноса в Компенсационный фонд Некоммерческого партнерства.

 

 

 


Лесной пр., д.65, корп.1, (оф 213)
Санкт-Петербург Санкт-Петербург 194100
Россия

Телефон - 8 (812) 643 00 98
Факс -
Мобильный -
ICQ -

Контактное лицо -

Похожие компании:
» Профессиональное бюро охраны "ЭГРЕГОР"
Мы предлагаем полный спектр услуг физической охраны в соответствии с Федеральным законом «О частной охранной и детективной деятельности»Ли...
» Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России
Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России - это некоммерческая профессиональная структура которая создает условия для комплексного развит...
» РосБизнесИнфо
Проверка персонала и соискателей вакансий Когда требуются проверки? При приеме на работу При разрешении служебных конфликтов При проведении внутре...
» MC KARAT SERVICE
Установка охранных систем безопасности в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. Мы предлагаем: - Пультовая охрана - Физическая охрана объектов - Мон...
» РУСПОЖСТРОЙ
Компания оказывает полный комплекс услуг в области обеспечения пожарной безопасности. Основанная при Российской Ассоциации "ЗАЩИТА", организация входи...
Просмотров всего: 1324
Просмотров за месяц: 5
Просмотров за сегодня: 0
  Объединение структур безопасности Росохрана ООО ЧОО Штурм - Россия, Краснодарский край, Краснодар.

  Мы, Объединение структур безопасности "Росохрана", 1.Обеспечиваем безопасность офисов, магазинов, складов, строящихся объектов, коттеджей и квартир в среднем ценовом сегменте. 2.Видео наблюдение, тревожная кнопка, физическая охрана(пост), тревожная сигнализация (нападение), охранная сигнализация с т

   Товары по безопасности   (2249 Просмотров)

   Охранные услуги   (2182 Просмотров)

   Технические средства охраны   (2141 Просмотров)

   Услуги безопасности   (1983 Просмотров)

Доллар США 73.5453
Евро 89.2546
100 Казахстанских Тенге 17.5321
10 Украинских гривен 26.2240
Через:
3 дня 21.01 - День инженерных войск
7 дней 25.01 - Татьянин день
21 день 08.02 - День российской науки
27 дней 14.02 - День святого Валентина


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


Компанией System Sensor
ИП 212/101-4-A1R Извещатель пожарный комбинированный (дым/тепло)
Комбинированные извещатели ИП212/101-4-А1R предназначены для обнаружения возгораний в помещениях ...
по запросу
ООО «Системы безопасности»
Антижучок «Лидер Kill»
Антижучок «Лидер Kill» - это портативное устройство, которое позволяет обнаружить ...
9650 руб
ЧОП «Гранд Гуард»
Охрана объектов от ЧОП «Гранд Гуард»
Охранные организации в настоящее время направляют все свои усилия на формирование надежного ...
от 65000р
ALPHAOPEN
Alphalogic EyeLock
Alphalogic® EyeLock — комплексная система безопасности на основе биометрических ...
по запросу
Торговый Дом ГАРАНТ
МПП Тунгус-6 МПП(Н-Т)-6(п)-И-ГЭ-У2 ,ТЕРМОСТОЙКИЙ модуль порошкового пожаротушения
МПП Тунгус-6 МПП(Н-Т)-6(п)-И-ГЭ-У2 ,ТЕРМОСТОЙКИЙ модуль порошкового пожаротушения   ...
3029 руб
Новости отсутствуют
ЧОО ГЕРА
ЧОО «ГЕРА»