Группа Компаний "СБС-Воронеж"

Группа Компаний "СБС-Воронеж"


СВС-Воронеж

Группа Компаний "СБС-Воронеж" является одной из немногих компаний, где Вас ожидает качественный технический, креативный творческий и требующий соответствующей степени оплаты сервис. Сервис, который вы будете в состоянии оценить на личном опыте, а не понаслышке или по отзывам от друзей и коллег.

Наша компания нацелена на результат, и какая бы не была сложная ситуация, мы знаем - всегда есть выход.

Если вы обратитесь к нам с какой-то сложнореализуемой технической идеей, будьте уверены - дружная и квалифицированная команда специалистов ее реализует. Мы используем не только наш личный опыт, но и опыт наших коллег и партнеров.

Мы всегда и во всем добиваемся поставленного результата, а значит будем рады помочь и Вам.  



Группа Компаний "СБС-Воронеж" оказывает услуги по рганизации комплексным систем безопасности и связи.

Ниже перчисленны виды предоставляемых и оказываемых нами услуг:

 

  • Проектирование - это важнейшая, но в то же время незримая часть постройки любого здания и сооружения, а также создания инженерных сетей и коммуникаций. От проектирования зависит, каким будет ваш объект, какие будут его технико-экономические показатели. Это не только его архитектурная целостность и эстетические качества, но и функциональные особенности и эксплуатационные свойства. Поэтому так важно, чтобы проект вашего объекта был разработан на высшем уровне. Мы не только поможем вам реализовать ваши самые оригинальные и творческие замыслы, но и сделаем это на самом высоком уровне. 

  • Установка и обслуживание систем противопожарной защиты - это виды работ направленные на раннее обнаружение и предотвращение пожароопасной ситуации. Меры и системы с которыми необходимо считаться и соблюдать.

 В них входят такие системы:  пожарная сигнализация, порошковое, газовое и водяное  пожаротушение, оповещение о пожаре, пожарный водопровод, планы эвакуации персонала, дымоудаление, первичные средства пожаротушения (огнетушители).  

  • Установка и обслуживание охранной и тревожной сигнализации - это один из рубежей защиты собственности, основанный на блокировке окон, дверей и строительных конструкций от несанкцианированного проникновения. В этой категории находятся и датчики отвечающие за обнаружение появления и перемещения злоумышленника в охраняемой зоне (помещении).  
Тревожная сигнализация может как интегрироваться с охранной, так и существовать самостоятельно, для принудительного вызова силовых структур.
  • Установка и обслуживание охраны периметра и систем контроля и управления доступом -  это комплекс заградительных барьеров, предназначенный для контроля санкционированного перемещения, учета рабочего времени сотрудников и  предотвращения не санкционированного проникновения на охраняемую территорию. 
В компекс могут вхотить - шлагбаумы, турникеты, автоматические ворота, электромагнитные  и электромеханические замки, видеодомофоны,  средства идентификации личности и датчики охраны периметра.
  • Установка и обслуживание видеонаблюдения -  это зрение систем охраны и как вы понимаете является неотъемлемой частью систем безопасности. Видеонаблюдение подразделяется на два вида, это аналоговое (старое, привычное) и цифровое (IP-видеонаблюдение, современное). Нельзя сказать, что лучше, у каждого типа есть свои плюсы и минусы, поэтому нужно подходить к построению системы индивидуально под под каждый объект. 
Видеонаблюдение лучше всего интегрируется с ситемами контроля доступа и периметральной защитой.
  • Монтаж и обслуживание сетей СКС и локальной телефонии - структурированные кабельные системы являются основной составляющей  всех информационных структур предприятия. Преимущество сетей СКС очевидно, они объединяют линии локальной телефонии и компьютерные сети в одно целое и делают их взаимозаменяемыми при модернизации информационных систем предприятий. 
Компьютерные сети, IP-телефония, Data центры, беспровобные сети WiFi.
  • Установка и обслуживание систем интеллектуального управления "Умный дом" - жилой автоматизированный дом современного типа, организованный для удобства проживания людей при помощи высокотехнологичных устройств. Под «умным домом» следует понимать систему, которая должна уметь распознавать конкретные ситуации, происходящие в здании, и соответствующим образом на них реагировать: одна из систем может управлять поведением других по заранее выработанным алгоритмам. Основной особенностью интеллектуального здания является объединение отдельных подсистем в единый управляемый комплекс. Умный дом координирует работу систем отопления, теплых полов, кондиционирования и вентиляции, охранно-пожарной сигнализации и систем контроля доступа, осуществляет мониторинг исправности всего оборудования, сообщая хозяину дома о неисправностях или аварийных ситуациях.
  • Организация систем мониторинга и передачи извещений системы мониторинга и передачи извещений отвечают за сбор и передачу информации о местонахождении и состоянии как подвижных, мобильных, так и стационарных объектов в режиме реального времени с целью выявления их нецелевого использования. Для контроля над перемещением чаще всего используются системы GPS и Glonass, которые работают с помощью сотовой и спутниковой связи и позволяют осуществлять удаленный контроль независимо от расстояния. Для стационарных объектов каналами передачи, как правило, являются выделенные радиочастоты или  GPRS, в некоторых случаях проводные каналы связи.
  • Организация защиты от не санкционированного съема информации  это программно-аппаратные средства, призванные обеспечить сохранность и  предотвратить несанкционированную передачу информации конфиденциального характера за пределы контролируемого информационного пространства и помещения. В данную категорию попадает защита проводных телефонных и других линий связи, устранение возможности получения информации виброакустическим способом через оконные проемы и строительные конструкции, съема информации через мобильные телефоны, а также защита компьютерных сетей, хранилищ и банков данныхот внешних угроз.

 

 


ул. Кольцовская, д. 1"В"
г. Воронеж Воронежская область
Россия

Телефон - +7 (473) 255-82-87
Факс - +7 (473) 255-82-91
Мобильный -
ICQ -

Контактное лицо -

Похожие компании:
» РУСПОЖСТРОЙ
Компания оказывает полный комплекс услуг в области обеспечения пожарной безопасности. Основанная при Российской Ассоциации "ЗАЩИТА", организация входи...
» Компания «Технические средства охраны»
Компания «Технические средства охраны» осуществляет поставку, проектирование, монтаж и техническое обслуживание Технических Средств Охраны...
» ЧОП «БЕЗОПАСНОСТЬ»
ООО ЧОП «БЕЗОПАСНОСТЬ» — частное охранное предприятие, которое предоставляет свои услуги в центральном и северо-западном реги...
» Security Specialist in Digital Project
В современном мире безопасность является одним из самых важных факторов комфортной жизни. Любой человек стремится оберегать свою семью, бизнес и проче...
» ООО ОП "911"
Наша специализация - это охрана объектов, имущества, ТМЦ физических и юридических лиц.  Мы предоставим Вам самые надежные охранные услуги, с на...
Просмотров всего: 2209
Просмотров за месяц: 69
Просмотров за сегодня: 1
  Объединение структур безопасности Росохрана ООО ЧОО Штурм - Россия, Краснодарский край, Краснодар.

  Мы, Объединение структур безопасности "Росохрана", 1.Обеспечиваем безопасность офисов, магазинов, складов, строящихся объектов, коттеджей и квартир в среднем ценовом сегменте. 2.Видео наблюдение, тревожная кнопка, физическая охрана(пост), тревожная сигнализация (нападение), охранная сигнализация с т

   Товары по безопасности   (1601 Просмотров)

   Охранные услуги   (1546 Просмотров)

   Технические средства охраны   (1497 Просмотров)

   Услуги безопасности   (1479 Просмотров)

Доллар США 62.6027
Евро 76.1812
100 Казахстанских Тенге 19.0629
10 Украинских гривен 23.8577
Через:
4 дня 01.05 - Праздник Весны и Труда
5 дней 02.05 - Праздник Весны и Труда
10 дней 07.05 - День радио, праздник работников всех отраслей связи
12 дней 09.05 - День Победы


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


ООО "Снабжение Регионов"
Двухдиапазонная радиостанция HQT Q3
Комплектация: - радиостанция HQT Q3;  - аккумулятор Li-Ion 1500 мАч;  - зарядное ...
4300 руб
RusGuard
Комплект "RusGuard Офис"
Комплект "RusGuard Офис" «RusGuard Офис» представляет собой комплект системы ...
22890 руб
Smart Systems
Программное обеспечение «Рысь»
Программное обеспечение «Рысь» предназначено для управления и контроля систем ...
по запросу
"Комплекс систем безопасности" ООО
Установка пожарной сигнализации и средств пожаротушения
Установка пожарной сигнализации и средств пожаротушения В зависимости от специфики деятельности ...
по запросу
Компания «СПЛАВ»
Костюм влаговетрозащитный проклееный
Куртка: Специальный покрой рукава - реглан нет швов на плече, которые всегда промокают в первую ...
2370 руб
ЧОО ГЕРА
ЧОО «ГЕРА»