ЧОП «БЕЗОПАСНОСТЬ»

ЧОП «БЕЗОПАСНОСТЬ»


ЧОП БЕЗОПАСНОСТЬ

ООО ЧОП «БЕЗОПАСНОСТЬ» — частное охранное предприятие, которое предоставляет свои услуги в центральном и северо-западном регионах Российской Федерации: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Калуга, Воронеж, Иваново, Ярославль, Рязань, Кострома с 2002 года.

40 лидирующих предприятий России доверяют нам свою охрану. На высоком профессиональном уровне мы обеспечиваем БЕЗОПАСНОСТЬ предприятий и физических лиц в 10 городах России, и мы готовы оказывать свои услуги на всей территории Российской Федерации.

Начиная с 2002 года, мы постоянно совершенствуемся и разрабатываем лучшие методы обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ, и сегодня мы предлагаем своим клиентам современнейшие технологии.

Ежедневно и круглосуточно охраняемые объекты проверяются инспекторами нашего предприятия.
Круглосуточно, в оперативной готовности находятся мобильные группы, незамедлительно прибывающие на охраняемые объекты в случае необходимости.


Услуги

Мы предоставляем следующий спектр услуг:
• Невооруженная и вооруженная охрана предприятий
• Пультовая охрана
• Выезд групп быстрого реагирования при поступлении сигнала «тревога» (тревожная кнопка)
• Кинологическая служба
• Невооруженная и вооруженная охрана грузов, при их транспортировке
• Сопровождение материальных ценностей
• Система спутникового слежения автотранспорта и материальных ценностей
• Обеспечение безопасности муниципальных образований
• Обеспечение безопасности массовых мероприятий
• Личная охрана физических лиц
• Консультирование по вопросам правомерной защиты от противоправных действий
• Профессиональная подготовка по специальности «Частная охранная деятельность»
• Профессиональная подготовка кадров для охранно-сыскной деятельности
• Полный спектр детективных услуг
• Проектирование, установка, обслуживание средств видеонаблюдения и технических составляющих
(лицензированное проведение строительно-монтажных работ)
Рассмотрим наиболее пользующиеся спросом виды услуг:

Невооруженная и вооруженная охрана объектов

В настоящее время охранные услуги перестали быть данью моды, а стали необходимостью. Покой, чувство защищенности и уверенности в себе — все это обеспечат вам охранные услуги. Сегодня охранные услуги, как правило, осуществляются круглосуточно, в течение 24 часов. Многие стремятся защитить не только себя, но и свое имущество, бизнес, поэтому пользуются также такой услугой, как охрана объектов.
В первую очередь, охрана объектов — это безопасность персонала и руководства, а также сохранность материальных ценностей.
Нашей компанией охрана объектов может производиться любой категории и сложности — офисы, склады, магазины, жилые дома, прилегающие территории и т. п.
Вооруженная охрана объектов обеспечивает жизнедеятельность объекта, сохранность ценностей, контроль ввоза и вывоза различного рода предметов и устанавливает пропускной режим во избежание нежелательных визитов.
Любая вооруженная охрана должна не только владеть различными видами оружия, но и отличаться психологической и моральной устойчивостью.
Профессиональная вооруженная охрана способна защитить одного или нескольких человек, обеспечить порядок на массовых мероприятиях, установить пропускной режим, помочь избежать нежелательных визитов, установить контроль над всей территорией охраняемого объекта.
Еще одним преимуществом является возможность предупреждения пожара на объекте, содействие тушению пожара и обеспечение при этом сохранности имущества.
ЧОП «БЕЗОПАСНОСТЬ» также предоставляет услуги по охране (обеспечению безопасности) и защите периметра объекта и прилегающей территории.
Сотрудники охраны контролируют доступ на территорию охраняемого объекта,
предотвращают несанкционированное проникновение и предупреждают противоправные действия по нанесению ущерба, краже имущества, террористические действия и акты вандализма.
Обеспечивать безопасность может как вооруженная, так и невооруженная охрана. Перед началом работы наши консультанты разрабатывают концепцию и план охраны территории объекта с учетом его особенностей
и предлагают заказчику следующие возможные меры по обеспечению безопасности:
• патрулирование территории объекта (периметра здания, склада и Т.П.);
• установка систем видеонаблюдения, периметральной охраны объекта, контроля доступа;
• обеспечение безопасности руководства — личная охрана;
• прочие работы по укреплению безопасности охраняемого объекта
Кроме всего вышесказанного наши охранники знают, как действовать при возникновении форс-мажорных обстоятельств, пожара, стихийных бедствий и. т.д.
Отдельно стоит отметить такую услугу, как вооруженная охрана объекта. Это профессиональные охранники, которые имеют разрешение на ношение оружия и готовы к боевым контактам и экстремальным ситуациям.

Услуга пультовая охрана поможет защитить ваш офис, дом, квартиру, склад, дачу

Пультовая охрана — это современный технологичный вид охранных услуг. Передача сигналов при использовании пультовой охраны объекта осуществляется по различным каналам связи, как то обычные телефонные линии, сотовая связь, различные сети передачи данных, например Интернет.
Все вышеупомянутые свойства пультовой охраны позволяют осуществлять постоянный мониторинг охраняемых объектов и обеспечить своевременный выезд группы быстрого реагирования по тревожному сигналу.
Это, в свою очередь, определяет преимущества подобной системы охраны: оперативность, надежность, быстрота реагирования по сигналу тревоги, относительно низкая стоимость.

Тревожная кнопка позволит защитить все то, что Вам дорого

При получении на пульт сигнала тревоги оперативный дежурный высылает на объект ближайший к объекту экипаж группы быстрого реагирования (ГБР), хорошо обученный и натренированный, располагающий всем необходимым (оружие, специальные средства и т. д.) для нейтрализации нарушителя.

Группа быстрого реагирования действует исключительно в соответствии с законом и согласованной с заказчиком инструкцией

В особо тяжелых случаях оперативный дежурный располагает возможностью для привлечения дополнительных подразделений и взаимодействует со следующими государственными структурами:
• службами МЧС;
• правоохранительными органами;
• скорой медицинской помощью;
• коммунальными службами.
ЧОП также оказывает услуги по установке тревожной кнопки, датчиков контроля утечки воды и влажности, пожарной сигнализации, анализатора газа и периметральных датчиков.
Наша команда обеспечит профессионализм и слаженность пультовой охраны.

Сопровождение грузов

Движение грузов и ценностей от владельца к владельцу, от мест получения к местам использования всегда сопутствовало жизни и развитию общества.
Вне зависимости от направления деятельности человека, компании, государства возникает потребность в перевозке различных грузов и ценностей.
При этом все материальные ценности вместе с транспортными средствами, водителями, пассажирами и грузами подвергаются риску во время движения.
Потеря документов, денег и имущества влекут за собой значительные убытки.
Сопровождение грузов клиента обеспечивается хорошо подготовленными и опытными специалистами.
На протяжении всего времени следования груз охраняется вооруженными охранниками. Также группа сопровождения снабжается спецсредствами и средствами связи (радиостанциями, мобильными телефонами).
Информация о месте нахождения груза от группы сопровождения круглосуточно отправляется на пульт дежурной части ООО «ЧОП БЕЗОПАСНОСТЬ».
Перед отправкой груза наши специалисты разрабатывают оптимальный маршрут следования груза с учетом информации о потенциальных рисках.
При составлении договора на сопровождение грузов мы учитываем возможности и пожелания клиента. Вы можете заключить с нами как разовый, так и долгосрочный договор.
Количество сотрудников в группе сопровождения, их экипировка оговаривается пунктами договора.

Кинологическая служба

Существует много достаточно надежных, отработанных способов охраны собственности от преступных посягательств. 
Но, ни одна система безопасности не обладает абсолютной эффективностью. И только комплексная система обеспечения безопасности, может гарантировать достаточную эффективность. Непреодолимых препятствий не существует,  через стену и забор можно перелезть или сделать в них пролом, запор на двери или воротах можно открыть или сломать, и в этом случае возникает сложная ситуация, когда охрана будет вынуждена принимать меры по пресечению преступных посягательств нападающих, проникших на территорию объекта.
Тысячелетний отбор, проводимый человеком на основе хозяйственных потребностей, позволил выявить, что собака - единственное животное, способное к целенаправленной и управляемой защите. Агрессивность собаки, направленная против человека, стала ее хозяйственно полезным "свойством, которое и позволяет использовать ее для охраны различных объектов. Способность собаки своевременно оповещать своим поведением (настораживанием, стремлением двигаться вперед,) позволяет определить место и направление движения посторонних лиц, заблаговременно принять дополнительные меры к охране объекта.
Облаивание собакой лиц, находящихся на значительном не менее 40 м. расстоянии от поста, в отдельных случаях может заставить их отказаться от осуществления преступного намерения проникнуть на территорию объекта. Способность длительно сохранять настороженность на посту позволяет собаке надежно охранять объект в течение длительного времени. 
Караульные собаки являются эффективным вспомогательным средством, значительно повышающим надежность охраны различных помещений, территорий и других объектов.

Страхование объектов юридических лиц

Иногда застраховать свой бизнес очень важно: ваша кампания снижает риски, вы строите планы, чувствуете себя увереннее и т. д.

Но определять цену должна профессиональная страховая компания. А мы всегда поможем вам получить скидку на страхование объекта.

Мы будем рады помочь в обеспечении Вашей безопасности!


Контакты

ООО «ЧОП «БЕЗОПАСНОСТЬ»

196084, СПб, Лиговский пр., д. 270, оф. 1
195176, СПб, Пискаревский пр., д. 25, оф. 1302
Тел: 642-38-02, 363-03-02
Т/ф: +7 (812) 363-03-02

248000, Калуга, ул. Плеханова, д. 48/8
Тел: +7 (906) 641-88-42

 


Лиговский пр., д. 270 (оф. 1)
Санкт-Петербург Санкт-Петербург 196084
Россия

Телефон - 642-38-02, 363-03-02
Факс - +7 (812) 363-03-02
Мобильный -
ICQ -

Контактное лицо -

Похожие компании:
» Группа компаний «Коршак»
В настоящее время охранные предприятия группы «Коршак» насчитывают более 300 человек и осуществляют охрану ряда сложных объектов, т...
» Охранная организация «Цербер» Уфа
Частное охранное предприятие «Цербер» в Уфе и с 2006 года успешно сотрудничает с крупными государственными и частными учреждениями ...
» Компания «Технические средства охраны»
Компания «Технические средства охраны» осуществляет поставку, проектирование, монтаж и техническое обслуживание Технических Средств Охраны...
» ЧОП «Сибиряк-А»
Частное охранное предприятие «Сибиряк-А» – стабильная компания с заслуженной репутацией добросовестного и профессионального партне...
» ЗАО «ИЛАДА»
ЗАО «ИЛАДА» было создано в 2003 году для работы в области профессиональной радиосвязи. С 2004 года компания ежегодно входит в ТОП-10 успеш...
Просмотров всего: 954
Просмотров за месяц: 26
Просмотров за сегодня: 1
  Объединение структур безопасности Росохрана ООО ЧОО Штурм - Россия, Краснодарский край, Краснодар.

  Мы, Объединение структур безопасности "Росохрана", 1.Обеспечиваем безопасность офисов, магазинов, складов, строящихся объектов, коттеджей и квартир в среднем ценовом сегменте. 2.Видео наблюдение, тревожная кнопка, физическая охрана(пост), тревожная сигнализация (нападение), охранная сигнализация с т

   Товары по безопасности   (1357 Просмотров)

   Охранные услуги   (1315 Просмотров)

   Услуги безопасности   (1245 Просмотров)

   Технические средства охраны   (1243 Просмотров)

Доллар США 57.6527
Евро 69.0737
100 Казахстанских Тенге 16.9345
10 Украинских гривен 21.9629
Через:
6 дней 01.10 - День пожилых людей
9 дней 04.10 - День Военно-космических сил
10 дней 05.10 - День учителя
30 дней 25.10 - День таможенника РФ


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


Военный кибермаркет «Арсенал»
Нашивка ( шеврон пластизоль ) на рукав Охрана Орел на щите (2503028)
Нашивка на рукав для форменной одежды сотрудников охраны изготовлена из влагоустойчивого и ...
59 руб
Компания Проксима
SKW-110 Светодиодная, беспроводная клавиатура.
В продаже с августа 2015 года! Клавиатура SKW-110 предназначена для использования в ...
3200 руб
Фобос-М ООО
В/камера JTW-6550TDN-V212IR цветная уличная Jetek
11500.00 руб. Розница:8490.00 руб. Внимание! видеокамера не выпускается. На складе 2 штуки по ...
8490.00 руб
ЗАО «ИЛАДА»
Радиостанция Vertex EVX539
Рабочий диапазон частот, МГц: 136-174 Выходная мощность, Вт: 1-5 Шаг сетки, кГц: ...
29520 р
ООО"СПЕЦМОНТАЖ-Ц3"
ООО «СпецМонтаж-Ц3», предоставляет услугу по пультовой охране объектов бизнеса в Москве и Московской
ООО «СпецМонтаж-Ц3», предоставляет услугу по пультовой охране объектов бизнеса в ...
по запросу
ЧОО ГЕРА
ЧОО «ГЕРА»