Группа компаний «Аркан»

Группа компаний «Аркан»


О компании

Бренд систем безопасности и мониторинга ARKAN известен на рынке более 15 лет и за это время стал синонимом высокого качества и надежности, непревзойденного сервиса и профессионального подхода к обслуживанию. Сегодня более 70000 клиентов во всех регионах России выбирают продукты и услуги под брендом ARKAN, разработчиком и оператором которых является группа компаний «Аркан».

Компания года 2010
В 2010 году группа компаний «Аркан» стала лауреатом XII Национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Профессиональные услуги».

Группа компаний «Аркан» - ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS (с 1999 года), один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости в интересах субъектов Федерации, ведомств и стратегических отраслевых предприятий, корпоративных и частных пользователей. В рамках создаваемых комплексных систем компания выполняет функции оператора услуг безопасности, обеспечивая удаленный контроль и охрану объектов независимо от их функциональной принадлежности и регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Группа компаний «Аркан» объединяет ряд юридических лиц: ЗАО «БалтАвтоПоиск» (оператор телематических услуг), АО «Аркан-М» (федеральный оператор услуг безопасности) и другие компании, которые сопровождают деятельность группы по предоставлению услуг безопасности и мониторинга.

Миссия компании - это создание возможности для безопасной и продуктивной жизни в современном мире. «Безопасность как стиль жизни» - это не только рекламный слоган «Аркан», но и философия современного образа жизни.

Компания занимает активную социальную позицию, принимает участие в отраслевых конференциях и выставках, выступает с экспертными мнениями и комментариями в СМИ.

Приоритетное направление деятельности «Аркан» - разработка комплексных систем мониторинга, безопасности транспортных средств и объектов недвижимости для частных лиц и коммерческих организаций. Охранно-поисковые системы ARKAN обеспечивают автоматическую отправку сигнала «Тревога» в диспетчерский центр по двум каналам (GSM и собственному высокозащищенному каналу ARKAN), определяют местоположение объекта (GPS/ ARKAN/ГЛОНАСС), гарантируют оперативность и компетентность служб реагирования в чрезвычайной ситуации.

Потенциал технических разработок ГК «Аркан» основан на комплексной унифицированной технологической платформе ARKAN, которая является собственной разработкой группы компаний и позволяет создавать и внедрять системы мониторинга и безопасности на уровне предприятия, города, отраслевом и федеральном уровнях. В профессиональном активе группы компаний собран опыт сотен успешно реализованных проектов более чем в 100 городах России: от производства и установки охранных сигнализаций до интеграции и обслуживания сложнейших комплексных систем по обеспечению безопасности и стабильности крупного мегаполиса - Москвы и Санкт-Петербурга.

Стратегическими партнерами группы компаний «Аркан» являются Министерства Российской Федерации (МВД, МЧС, МО, Минкомсвязи, Минтранс), краевые и городские администрации (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Нижний Новгород, Владивосток), крупнейшие отраслевые компании («Почта России», Макрорегиональный филиал "Северо-Запад" ОАО «Ростелеком», «Российские космические системы», ФСК «ЕЭС», «НИС-ГЛОНАСС», и др.), а также ведущие транспортные, производственные и страховые компании России, ближнего и дальнего зарубежья.

Деятельность компании подкреплена соответствующим пакетом лицензий и сертификатов. Надежность и качество решений «Аркан» подтверждают рекомендации клиентов, отраслевые премии и государственные награды.

География профессионального присутствия группы компаний «Аркан» обширна - почти 40 регионов, более 100 городов России. Разветвленная региональная сеть позволяет компании предоставлять высокий уровень сервиса вне зависимости от их местоположения. Головной офис «Аркан» находится в Москве, имеются филиалы и представительства в ряде городов: Санкт-Петербурге, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Уфе, Ростове-на-Дону, Тюмени, Сочи, Самаре, Казани, Челябинске.



Комплексные системы безопасности

Аркан проектирует и устанавливает комплексные системы безопасности любой сложности.

Технические системы безопасности – одна из специализаций нашей компании. Мы проектируем и устанавливаем системы безопасности в кратчайшие сроки, предоставляя современное оборудование и решая любые задачи, поставленные заказчиком.

Наша специализация:

  • системы видеонаблюдения;
  • системы контроля доступа с учетом (без учета) рабочего времени;
  • охранные и противопожарные системы безопасности;
  • структурированные кабельные системы;
  • домофоны и видеодомофоны;
  • автоматика для ворот.

В зависимости от задач, сложности объекта и масштаба охраняемой территории, это могут быть интегрированные системы обеспечения безопасности или их отдельные составляющие – системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, охранные и пожарные системы.

Установив комплексную систему безопасности, вы получаете:
  • возможность круглосуточного наблюдения за объектом;
  • возможность дистанционного управления;
  • возможность оперативного реагирования в случае возникновения внештатной ситуации.

Немного об особенностях каждой из систем:

Видеонаблюдение

Современные системы видеонаблюдения состоят из большого количества позиций. В зависимости от архитектуры объекта, возможны различные варианты оборудования – от обычных аналоговых камер с черно-белым изображением до современных цифровых, способных работать в темноте, автоматически меняя режим и переключаясь с цветного изображения на черно-белое. Камеры могут управляться дистанционно, менять угол обзора, реагировать на движущиеся объекты, быть скрытыми и монтироваться в любых поверхностях и предметах. Изображение с камер может записываться на видеорегистратор и одновременно поступать на монитор пульта охраны.

Системы контроля доступа

На сегодняшний день архитектура Системы Контроля Доступа, может состоять из ряда управляющего и исполнительного оборудования. Основная цель системы Контроля Доступа, это организация режима на объекте, с возможностью разграничить доступ для разных групп сотрудников и клиентов. При помощи специального программного обеспечения иметь возможность программировать, управлять и получать информацию об учете рабочего времени сотрудников.

Охранные системы

Основу составляет оборудование охранной сигнализации, настроенное определенным образом. Это могут быть детекторы, реагирующие на движение, вибрацию, на пересечение луча.Основная функция современных охранных сигнализаций и оборудования – это не только реагирование на появление нарушителя, но и соответствующие действия всвязи сданным фактом: включение сирены, отправление соответствующего сигнала на ПЦН Аркан, реагирование сотрудниками ЧОП и УВО.

Противопожарные системы безопасности

Могут включать в себя датчики, реагирующие на дым или резкое повышение температуры. В результате срабатывания пожарной сигнализации возможна автоматическая подача воды (порошковой смеси) и включение специальных звуковых и световых сигналов.

Структурированные кабельные системы

Структурированная кабельная система - это кабельная система здания или группы зданий с кабелями, розетками, распределителями этажей, зданий и групп зданий. Задача структурированной кабельной системы - удовлетворение потребностей всех потенциальных пользователей системы на весь срок существования здания без переделки или расширения кабельной сети. Благодаря такому подходу к инфрастуктуре здания, особенно на стадии проектирования структурированной кабельной сети, возможно создание интегрированной системы, полностью прозрачной для пользователей и не зависящей от используемых приложений Разнообразные технологии, архитектуры и приложения, голосовые, информационные данные, передача видео изображений и контрольных сигналов - все должно совмещаться и действовать как единое целое.

Домофония

Домофония-одна из самых доступных систем используемых для обеспечения безопасности квартир, офисов, небольших складов и т.п. При всем многообразии областей применения и конструктивных исполнений, основным назначением домофона остается обеспечение возможности переговорить с посетителем перед тем как открыть дверь. Как правило система комплектуется дистанционно управляемым электромагнитным замком.

В настоящее время на рынке представлены образцы с различными характеристиками, определяющими факторами являются:

  • по числу абонентов (одноабонентские, многоабонентские)
  • по принципу действия (видеофоны, аудиофоны) 

Видеофон позволяет не только переговорить но и рассмотреть посетителя, что у него в руках и как он себя ведет. Современные системы позволяют рассмотреть посетителей в условиях ограниченной видимости и слабой освещенности, за счет размещения на внешней панели кроме штатного микрофона и динами, так же камеры и инфракрасной подсветки.

Аудиофон имеет ограниченный потенциал, рассчитанный на узконаправленный спектр применения (домашний аудиофон) или использование совместно с другими системами (имеющаяся система видеонаблюдения за прилегающей территорией).

Телефон горячей линии 8 (800) - 555 21 21 (звонок по России бесплатный), 
задайте вопрос нашему специалисту.

Мы всегда в контакте.

 


Системы безопасности подвижных объектов

Система безопасности подвижных объектов ARKAN обеспечивает комплексную безопасность автотранспорта и специальной техники, которые оснащаются современными средствами передачи тревожного сигнала и поисково-информационным оборудованием. Использование спутниковых технологий позиционирования ГЛОНАСС/GPS и профессиональной связи стандарта TETRA гарантирует доставку тревожного сообщения в диспетчерский центр в случае возникновения нештатной ситуации и позволяет организовать оперативное прибытие на место происшествия служб экстренного реагирования.

Решение ARKAN будет интересно государственным структурам и компаниям, которые имеют обширный автопарк или связаны с перевозкой ценных грузов, а также гражданам для установки в качестве противоугонного комплекса на личный автотранспорт.

Достоинства и преимущества:

  • обеспечение сохранности грузов, безопасности водителя и автомобиля;
  • поддержка принятия управленческих решений на основании достоверной информации о состоянии объекта и груза;
  • оперативное реагирование на нештатную ситуацию;
  • оптимизация маршрутов, контроль действий перевозчика;
  • сведение к минимуму рисков человеческих и материальных потерь.

Техническое оснащение:

  • система передачи данных на пульт централизованного наблюдения и диспетчерской службы управления;
  • система глобального позиционирования ГЛОНАСС/GPS;
  • система профессиональной радиосвязи стандарта TETRA;
  • КТС (кнопка тревожной сигнализации) и РКТС (радиокнопка тревожной сигнализации);
  • видеомониторинг салона;
  • система статистического учета и ведения архива происшествий.

Контакты

8 800 555-21-21 Телефон бесплатной круглосуточной горячей линии

Московский офис группы компаний Аркан:

127015, г. Москва, ул.Расковой, д.34, корп. 30 

Телефон/факс (многоканальный): (495) 987-41-80 
E-mail: info@arkan.ruook@arkan.ru 
Офис работает пн-чт: с 09:00 до 18:00. пятница: с 09:00 до 17:00.

М. Савеловская, 1 вагон из центра.Из стеклянных дверей – налево. При выходе на улицу к Савеловскому вокзалу , необходимо развернуться к ТТК и перейти дорогу по «зебре». Пройти под ТТК, пройти мимо АЗС, еще раз перейти дорогу по «зебре». Далее прямо до подземного перехода, выход из перехода направо. Пройти прямо, мимо магазина «Магнолия» и Аптеки, повернуть налево в арку. Впереди будет серо-оранжевое 4-х этажное офисное здание – это наш новый офис. Вход на территорию через КПП. 

Северо-Западный филиал группы компаний Аркан:

190000, Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д.4, подъезд №4
Телефон/факс (многоканальный): (812) 600-60-30 
E-mail: info@arkan.ruook@arkan.ru 
Офис работает пн-пт: с 09:00 до 20:00, сб-вс: с 09:00 до 18:00.


 


ул. Расковой, д.34, корп. 30
Москва Москва 127015
Россия

Телефон - 8 800 555-21-21 бесплатной круглосуточной горячей линии
Факс - (495) 987-41-80
Мобильный -
ICQ -

Контактное лицо -

Похожие компании:
» ЧОП «БЕЗОПАСНОСТЬ»
ООО ЧОП «БЕЗОПАСНОСТЬ» — частное охранное предприятие, которое предоставляет свои услуги в центральном и северо-западном реги...
» Современные Системы Безопасности, монтажно-сервисная организация, ООО
ООО Монтажно-сервисная организация «Современные Системы Безопасности» - это молодая и динамично развивающаяся компания, занимающаяся разра...
» Холдинг Безопасности "КУБАНЬ"
Холдинг безопасности "Кубань" создавался ветеранами спецназа, прошедшими службу в горячих точках и награждённые правительственными наградами. В сос...
» Группа компаний «БалтОхранСоюз»
Группа компаний «БалтОхранСоюз» - динамично-развивающаяся компания, на рынке охранных услуг РФ. «БалтОхранСоюз» превосходн...
» ПЦО "Радуга"
  ПЦО «Радуга» - элитная пультовая охрана бизнеса Риск дело благородное, но только не там, где можно потерять все: имущество, с...
Просмотров всего: 2013
Просмотров за месяц: 94
Просмотров за сегодня: 0
  Объединение структур безопасности Росохрана ООО ЧОО Штурм - Россия, Краснодарский край, Краснодар.

  Мы, Объединение структур безопасности "Росохрана", 1.Обеспечиваем безопасность офисов, магазинов, складов, строящихся объектов, коттеджей и квартир в среднем ценовом сегменте. 2.Видео наблюдение, тревожная кнопка, физическая охрана(пост), тревожная сигнализация (нападение), охранная сигнализация с т

   Товары по безопасности   (1299 Просмотров)

   Охранные услуги   (1272 Просмотров)

   Услуги безопасности   (1205 Просмотров)

   Технические средства охраны   (1186 Просмотров)

Доллар США 59.9102
Евро 69.6816
100 Казахстанских Тенге 18.3265
10 Украинских гривен 23.1314
Через:
31 день 27.08 - День кино


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


ЗАО «ИЛАДА»
Радиостанция Motorola SL4000
Рабочий диапазон частот, МГц: 403-470 Выходная мощность, Вт: 1-2 Шаг сетки, кГц: 12,5 Кол-во ...
58101 р
Торговый Дом ГАРАНТ
Видеокамера IP Hikvision DS-2CD2512F-IS (4мм) dome
Видеокамера IP Hikvision DS-2CD2512F-IS (4мм) dome    Мелкий опт: 7505.00 ...
7900 руб
ООО «Виктория»
Клапан противопожарный — КПВ.01
Клапаны противопожарные комбинированные огнезадерживающие КПВ.01 нормально открытые (НО) ...
по запросу
ООО «Системы безопасности»
Беспроводная мини GSM сигнализация «Страж-MICRO»
Беспроводная мини GSM сигнализация «Страж-MICRO» - это самая малогабаритная ...
3440 руб
Интернет-магазин раций Midlandrus
Рация Vector VT-47 Sport
Одна из самых популярных раций – Vector VT 47 Sport,работающая на безлицензионном ...
1972 руб
Фото скрылись