Системы видеонаблюдения CBC Group

Системы видеонаблюдения CBC Group


CBC Group – камеры, видеорегистраторы, объективы и видеомониторы для систем охранного наблюдения   

 

Концерн CBC Group выпускает полный спектр оборудования марок GANZ и Computar для создания систем наблюдения любого масштаба. Продукция CBC Group позволяет эффективно решать все задачи охранного видеоконтроля и включает в себя аналоговые и сетевые камеры, профессиональные LCD-мониторы, объективы, цифровые видеорегистраторы, трансфокаторы и программное обеспечение для удаленного видеонаблюдения и управления настройками. Оборудование GANZ и Computar отличается высоким качеством, привлекательной ценой и может быть легко интегрировано в существующие системы наблюдения.

Международный концерн CBC Group был основан в 1925 году в Японии, задолго до наступления эры цифрового видеонаблюдения, и в настоящее время  является одним из признанных мировых лидеров на рынке оборудования для систем охранного телевидения. Сегодня многоотраслевая торговая компания CBC Group с головным офисом в Токио имеет пять офисов в Европе, два офиса в США, четырнадцать филиалов в Юго-Восточной Азии и шесть офисов в Японии. С 2005 года действует офис Московского представительства CBC Co. Ltd, отвечающий за работу с Россией и странами СНГ.

 

Электронное оборудование марки GANZ  

Под торговой маркой GANZ с 1999 года CBC Group производит широкий ассортимент электронных компонентов для систем видео наблюдения. В него входят аналоговые и IPкамеры наблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные и поворотные камеры, видеомониторы, программное обеспечение для систем видео наблюдения и др. CBC Group продолжает непрерывно увеличивать спектр электронной продукции, уделяя особое внимание оборудованию для IP-систем.

                       

 Оптика марки Computar

Бренд Computar концерна CBC Group объединяет оптические компоненты для систем видеоконтроля. Более 30 лет на заводах компании разрабатываются и производятся объективы Computar. Их лидерство на мировом рынке подтверждается годовым товарооборотом в 2 миллиарда евро. Мегапиксельные объективы, вариообъективы, трансфокаторы и другая продукция марки Computar отличается высокой точностью и обеспечивает образцовую четкость изображения даже при неблагоприятных условиях освещенности на объекте видеонаблюдения.

  

Популярные IP-камеры, цифровые видеорегистраторы, LCD-мониторы, мегапиксельные камеры и объективы для систем видео наблюдения

классические ip камеры GANZ

Классические IP камеры серии PixelPro с 1/2,5” КМОП-сенсором способны передавать по IP-сети одно- или двухпотоковое видео в H.264/M-JPEG с фреймрейтом до 25 к/с. Разрешение модели ZN-C1 составляет 640х480 пикс., ZN-C1M – 1280х1024 пикс., ZN-C2M – 1920х1080 пикс. Они работают в режимах «день/ночь» и формируют цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,7/0,08 лк. Каждая сетевая камера серии ONVIF-совместима, имеет 8-кратный цифровой зум, аудиоканал, вход/выход тревоги, слот для карт памяти microSD, поддерживает объективы с автодиафрагмой DC и P-Iris и питание по технологии PoE.

мегапиксельные камеры наблюдения

Малогабаритные Full HD IP-камеры наблюдения ZN-M2AF имеют интегрированный в корпус варифокальный объектив 5-25 мм, детектор движения и 2D/3D фильтры шумоподавления. Сетевые камеры MP-1DN с разрешением 1,3 МР, MP-2DN с 1,9 МР, MP-3DN с 3,1 МР и MP-5DN с 5 МР оснащены 1/2” КМОП-сенсором и способны транслировать по IP-сети до 8 видеопотоков в форматах H.264 и M-JPEG. Среди аналоговых моделей компактными размерами выделяется камера «день/ночь» ZC-NH258PM с разрешением 540 ТВЛ и технологией MIST. Для работы в уличных условиях все модели могут быть помещены в термокожухи.

сетевые камеры наружного наблюдения

Уличные камеры серии PixelPro  и ZN-B2MAP с разрешением 1,3 и 2,1 МР предназначены для наружного наблюдениZN-B1MAPя, оснащены 1/2,5” КМОП-сенсором и транслируют видео в форматах H.264 и M-JPEG с фреймрейтом до 25 к/с. Благодаря кожуху класса IP66, камеры способны работать в сложных внешних условиях. Обе модели имеют объектив с фокусными расстояниями 3,3-12 мм и автодиафрагмой P-Iris, работают в режимах «день/ночь» и могут формировать изображение в полной темноте при включенной ИК-подсветке. Для эксплуатации в уличных условиях предназначены и аналоговые модели серии ZC-BT8000 c ИК-прожектором, а также тепловизоры серии ZT-W, работоспособные при температурах от -35 до +55 °С.

купольные камеры видеонаблюдения

Мини-купольные камеры видеонаблюдения ZN-D1MAP используют 1/2,5” КМОП-сенсор, варифокальный объектив 3,3-12 мм с P-Iris и имеют разрешение 1,3 МР, а Full HD модели серии ZN-MD2ххM выпускаются с фиксированными объективами 2,1, 4,3 и 6 мм. Компактный корпус купольного типа и встроенную оптику имеют также аналоговые модели серии ZC-DT8000 с 600 ТВЛ и противоударные IP-камеры ZN-DT с разрешением Full D1. Для подключения сервисного монитора, позволяющего на месте установки проверить качество изображения и точность позиционирования камерного модуля, каждая купольная камера марки GANZ имеет BNC видеовыход.

уличные поворотные камеры

Поворотные уличные 2-мегапиксельные камеры ZN-PTZ220M-XT обеспечивают полный круговой обзор, имеют чувствительность до 0,095 лк, 20х оптический и 10х цифровой зум и скорость панорамирования/наклона до 360 °/с. Сетевые PTZ-камеры ZN-PTZW36VP-XT с термокожухом с IP66 оснащены 36-кратным трансфокатором, имеют функцию маскирования до 24 зон и могут быть запрограммированы на 165 предустановок и 8 туров. Аналоговая поворотная камера ZC-PT235PXT способна осуществлять съемку при температурах до -50 °С, оснащена детектором движения и позволяет запрограммировать до 256 предустановок.

сетевые видеорегистраторы

Сетевые видеорегистраторы NR8HL с 8 каналами записывают видео от IP-камер с разрешением до 1920х1080 пикс. при суммарном фреймрейте 200 к/с, имеют видеовыход HDMI и систему диагностики состояния HDD. NVR ViMS Accendo с предустановленным ПО представляют собой Plug and Play решение для создания систем видеонаблюдения, поддерживают 3 видеокодека и выполняют запись в режиме реального времени с разрешением до Full HD. 4-, 8- и 16-канальные DVR серий Digimaster обрабатывают видеосигналы в формате H.264 и, при разрешении 704х576 пикс., имеют фреймрейт до 25 к/с на каждый канал. Скорость записи 16-канальных моделей DR16H-DVD и DR16HL достигает 400 к/с.

видеомониторы GANZ

8-, 15-, 17- и 19-дюймовые LCD мониторы серии ZM-L имеют разрешение от 800х600 пикс. до 1280x1024 пикс. у модели ZM-L219E-II. Благодаря 2 BNC видеовходам/выходам, VGA входу и функции «картинка-в-картинке», эти LCD мониторы могут одновременно отображать PC и видеосигнал. Широкоформатные видеомониторы GANZ LED с диагоналями 18,5" и 21,5" созданы с использованием прогрессивной LED-технологии, использующей светодиодную подсветку экрана, и обеспечивают высокую четкость отображения динамического видео, низкое энергопотребление и долгий срок службы. Помимо BNC-коннектора и порта VGA, они имеют мультимедийный интерфейс HDMI.

варифокальные объективы

Мегапиксельные объективы A3Z3112CS-MPIR 3,1-8 мм с автодиафрагмой DC созданы для камер с матрицами от 1/2,5 дюймов с соотношением сторон чувствительных элементов как 4:3, так и 16:9 (разрешения Full HD). Для камер «день/ночь» с разрешением до 3 МР оптимально подходит длиннофокусный объектив M5020FIC-MPIR (при видеосъемке удаленных объектов) и широкоугольный TG3Z0312FCS-MPIR (для обзора широкой сцены). Малогабаритная 1/2” модель H5Z2518C-MP 25-135 мм обеспечивает возможность видеосъемки как близлежащих, так и удаленных объектов. Оптическое устройство M2518-MPW предназначено для камер с матрицами до 2/3" и разрешением до 5 мегапикселей.

Если Вы собираетесь приобрести оборудование CBC Group для организации охранной системы видеонаблюдения своего офиса, создания системы безопасности на объекте клиента или планируете стать региональным дистрибьютором CBC Group и продавать камеры видеонаблюдения, LCD-мониторы и видеорегистраторы марки GANZ и объективы Computar в своем регионе, Вы можете отправить запрос на cbc@video-product.ru либо позвонить по телефону (495) 9З7-9056 в отдел продаж. Основную техническую информацию и цены на продукцию Вы можете получить у компаний, имеющих статус "Официальный дистрибьютор CBC Group", которые также предоставят вам информацию о размерах скидок и сроках доставки продукции этого производителя.

 


Наш центральный офис располагается по адресу:

123610, Россия, Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, подъезд №3 (офисное здание 1), офис 503В.

Телефон: +7 495 258 21 61; +7 495 710 88 83

Факс: +7 495 258 21 60

В настоящий момент в России работают представители в городах: Москва, Санкт-Петербург, а также в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Каждый из них отвечает за соответствующий регион, и будет рад ответить на все Ваши вопросы, как по оборудованию, так и по условиям поставок.

 


Краснопресненская набережная, дом 12 (подъезд №3 офисное здание 1, офис 503В.)
Москва Москва 123610
Россия

Телефон - (495) 9З7-9056
Факс -
Мобильный -
ICQ -

Контактное лицо -
 Классификация
Товары по безопасности

Похожие компании:
» Arecont Vision
Arecont Vision - профессиональные IP камеры  Компания Arecont Vision является признанным мировым лидером среди производетелей IP-...
» Aftervision
  Камеры видеонаблюденияУстановка систем видеонаблюденияВидеонаблюдение для домаМонтаж камер видеонаблюдения Видеонаблюдение – ключе...
» АРМО-Системы
АРМО-Системы поставляет охранные системы и охранное оборудование ведущих мировых производителей   «АРМО-Системы»...
» Security Specialist in Digital Project
В современном мире безопасность является одним из самых важных факторов комфортной жизни. Любой человек стремится оберегать свою семью, бизнес и проче...
» Торговый Дом ГАРАНТ
Компания "ТОРГОВЫЙ ДОМ ГАРАНТ, ООО"  «Торговый Дом Гарант» — это высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, осущес...
Просмотров всего: 919
Просмотров за месяц: 20
Просмотров за сегодня: 0
  Объединение структур безопасности Росохрана ООО ЧОО Штурм - Россия, Краснодарский край, Краснодар.

  Мы, Объединение структур безопасности "Росохрана", 1.Обеспечиваем безопасность офисов, магазинов, складов, строящихся объектов, коттеджей и квартир в среднем ценовом сегменте. 2.Видео наблюдение, тревожная кнопка, физическая охрана(пост), тревожная сигнализация (нападение), охранная сигнализация с т

   Товары по безопасности   (1357 Просмотров)

   Охранные услуги   (1315 Просмотров)

   Услуги безопасности   (1245 Просмотров)

   Технические средства охраны   (1243 Просмотров)

Доллар США 57.6527
Евро 69.0737
100 Казахстанских Тенге 16.9345
10 Украинских гривен 21.9629
Через:
6 дней 01.10 - День пожилых людей
9 дней 04.10 - День Военно-космических сил
10 дней 05.10 - День учителя
30 дней 25.10 - День таможенника РФ


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


Компания Акметрейд
Ручной металлодетектор Сфинкс (Sphinx) BM-611 X
Ручной металлодетектор  Сфинкс (Sphinx) BM-611 X Вихретоковый ручной металлоискатель ...
3290 руб
Компания «ОХРАНА 812»
Комплект беспроводной охранной сигнализации «Комфорт».
Комплект «Комфорт» разработан на базе оборудования одного из лидеров мирового рынка ...
19900 руб
RusGuard
Cчитыватель карт RDR-102-EH-G
Cчитыватель карт RDR-102-EH-G Элегантный серый корпус. Универсальный считыватель Proximity карт ...
2450 руб
Военный кибермаркет «Арсенал»
Бейсболка Охрана (1401012)
Габариты упаковки с товаром18 x 19 x 10 см вес Брутто0.09 кг объем0.003 ...
630 руб
Arecont Vision
AV3456DN-F 3-х мегапиксельная с расширенным динамическим диапазоном (WDR) Full HD IP видеокамера Are
AV3456DN-F 3-х мегапиксельная с расширенным динамическим диапазоном (WDR) Full HD IP ...
по запросу
ЧОО ГЕРА
ЧОО «ГЕРА»