Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России

Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России


Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России - это некоммерческая профессиональная структура которая создает условия для комплексного развития (маркетинг, личная охрана, подготовка телохранителей) своих региональных представителей. На период до 2020 года основными приоритететами ее деятельности определены региональное развитие и упорядочение управленческой структуры, в которую активно привлекаются действующие телохранители. 

НАСТ

Основными задачами НАСТ являются:

Подготовка и повышение квалификации сотрудников личной охраны и телохранителей. Заседания Клуба телохранителей. Проведение аудита команд телохранителей.

Основные клиенты компании: Сбербанк, Боинг, Microsoft


Академия НАСТ России является делегированной системной функцией. Подготовка и повышение квалификации руководящих кадров для региональных структур ассоциации. В задачу Кафедр Академии входит разработка концепции развития организации на основе научных методов прогнозирования и событийного управления.

Деятельность и структура Академии определяется особым Положением. Условием деятельности является единство программ и методик. Ректораты Академии отвечают за организацию и проведение учебно-тренировочного процесса. За совершенствование содержания и методик учебно тренирововчных программ отвечают Специализированные кафедры и Лаборатории Академии НАСТ России. Образование профильной кафедры находится в ведении Ученого совета Академии. Новая кафедра в составе Академии утверждается решением ШК НАСТ России.

Профессиональный аудит телохранителей (с 2000 года) - ежегодный тестовый практикум телохранителей, проводимый Академией НАСТ России и организован как практическое решение вводных задач группой личной охраны. “Классическая” форма аудита объединяет 6 основных видов практических задач. Положение о проведении доступно на сайте ассоциации.

Одним из принципиальных моментов в оценке данной формы работы является недопущение смешения понятий “соревнования” и “аудит” (тест на соответствие профессиональным требованиям). Личная охрана, телохранители не являются спортсменами. Город проведения очередного аудита определяется ассамблеей НАСТ России после рассмотрения заявок от региональных организаций.

Конференция НАСТ России (c 1996 года) подводит итоги работы ассоциации, устанавливает текущие и перспективные (стратегические) задачи и анонсирует годовые планы ее развития. Конференция, как форма собрания не является Ассамблеей и не в праве принимать никаких управленческих решений.

Клуб "Серые Тени" (с 2003 года) - дает возможность телохранителям, не являющимися членами ассоциации, но признающими ее принципы проводить личный маркетинг на профессиональном рынке. Члены клуба имеют возможность в случае прекращения профессиональной карьеры, развить собственную деловую активность не только в России, но и за ее пределами. Членство в клубе не дает право на членство в НАСТ России.

Стрелковый стандарт "ТОР 9" (c 2000 года) - международный стрелковый стандарт телохранителей (body guard shooting standart), установленный и поддерживаемый ассоциацией, используется для определения степень владения навыками специальной стрельбы. С 2006 года проводится всероссийский стрелковый марафон “ТОР 9”. Стрельбы начинаются во Владивостоке и через 9 часов заканчиваются в Калининграде.

 

Отдельным проектом НАСТ России с 2009 года выступает Росийский Казачий Конвой (РКК), куратором проекта является Сибирский Командор НАСТ России реестровый подъесаул Енисейского казачьего войска Александр Цикал.

 

Преемственность профессиональных традиций НАСТ России обеспечивают кадетские программы Академии НАСТ России. Кадетский класс на основе факультативных занятий на базе 8-10 классов школы вдет успешную работу с 2003 года в Красноярске. Кадеты Академии НАСТ России отмечаются специальным знаком, включенным в “Положение о знаке НАСТ России”. 



Москва Москва
Россия

Телефон - (999) 7685266; 8-926-245-0456
Факс -
Мобильный - 9996785266
ICQ -

Контактное лицо -
 Классификация
Охранные услуги

Похожие компании:
» Группа компаний безопасности “СБН”
Нужен порядок на объекте? Требуется охрана и безопасность? Обеспечим профессионально и надежно. Полный комплекс охранных услуг. Охрана объектов в Мос...
» RusGuard
Закрытое акционерное общество "РусГард" ("RusGuard") специализируется на разработке, производстве и продвижении на рынках России и СНГ новейшего высок...
» РУСПОЖСТРОЙ
Компания оказывает полный комплекс услуг в области обеспечения пожарной безопасности. Основанная при Российской Ассоциации "ЗАЩИТА", организация входи...
» Сфера безопасности
Компания ООО «Сфера Безопасности» работает на российском рынке с 1997 года. Мы специализируемся в области разработки и произво...
» БОРС охранное предприятие
Частное охранное предприятие «БОРС» - это сплоченная команда профессионалов, имеющая все необходимое для обеспечения безопасности дома, банка, офиса, ...
Просмотров всего: 1470
Просмотров за месяц: 7
Просмотров за сегодня: 0
  Объединение структур безопасности Росохрана ООО ЧОО Штурм - Россия, Краснодарский край, Краснодар.

  Мы, Объединение структур безопасности "Росохрана", 1.Обеспечиваем безопасность офисов, магазинов, складов, строящихся объектов, коттеджей и квартир в среднем ценовом сегменте. 2.Видео наблюдение, тревожная кнопка, физическая охрана(пост), тревожная сигнализация (нападение), охранная сигнализация с т

   Товары по безопасности   (2071 Просмотров)

   Технические средства охраны   (1955 Просмотров)

   Охранные услуги   (1917 Просмотров)

   Услуги безопасности   (1842 Просмотров)

Доллар США 64.9213
Евро 70.4591
100 Казахстанских Тенге 17.2127
10 Украинских гривен 26.4712
Через:
11 дней 08.03 - Международный женский день
30 дней 27.03 - День внутренних войск МВД РФ


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


Arecont Vision
AV2145DN-04-W 2-х мегапиксельная Full HD IP видеокамера Arecont Vision серии MegaBall c H.264/MJPEG
РАСПРОДАЖА AV2145DN-04-W 2-х мегапиксельная Full HD IP видеокамера Arecont Vision серии ...
400 USD
Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России
Обучение сотрудников личной охраны
Курсы повышения квалификации \ Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России ...
уточнять
Компания «ОХРАНА 812»
Комплект проводной охранной сигнализации «Лайт»
 1. Контрольная панель. (Блок управления охранной системой). Контрольная панельТехнические ...
13900 руб
ЧОП «Сибиряк-А»
Монтаж и обслуживание ОПС от ЧОП Сибиряк-А
ИТСОН - инженерно технические средства охраны и надзора. ИТСОН обеспечивают: Необходимые условия ...
по запросу
Компания Акметрейд
Бронежилет Страж 2-2 эконом УНИ
Бронежилет Страж 2-2 эконом УНИ  Бронежилет Страж 2-2 эконом УНИ предназначен для защиты ...
10673 руб
Новости отсутствуют
Охрана ЧОП Север Групп
Охрана от ЧОП «Север Групп»